Петропавловская крепость

f

Петропавловская крепость

Экскурсия по Петропавловской крепости — это увлекательное путешествие по звёздной крепости. Из неё вы узнаете о том, почему основание крепости имеет форму звезды. Почему у стен крепости наблюдается магнитная аномалия. Когда была построена эта звёздная площадка на самом деле и имеет ли к этому отношение Пётр I. Почему  здесь устроили тюрьму и почему некоторые заключённые сходили в ней с ума.

Какую роль играл шпиль Петропавловского собора. И какой энергетический эффект здесь можно наблюдать до сих пор, в некоторые дни  стоя под звёздами.

Будет интересно.

Часть 1. Петропавловская крепость
Часть 2. Конструкция станции
Часть 3. В более поздние времена

Часть 1. Петропавловская крепость

В Петербурге множество островов. Самый необычный из них — Заячий. Зайцев на нём, конечно, уже нет. А если судить по форме, то правильнее назвать его не заячий, а звёздный. 

Таких мест очень много по всему миру. От них появилось и выражение — звёздная крепость, ведь в прошлом на них часто строили именно крепости. На нашем заячьем острове тоже стоит крепость и называется она Петропавловская.

Как сообщают официальные историки в 1703 году здесь заложили первое здание будущего Санкт-Петербурга. Это была церковь в честь святых Петра и Павла. Отсюда и название Петропавловская крепость. А потом уже на этом острове появились другие строения и крепостная стена.

О том как она строилась вы легко сможете узнать на любом сайте, посвященном истории Санкт-Петербурга. А вот что здесь было до строительства крепости, очень сложно найти. 

Как не удивительно, это место имеет много тысячелетнюю историю, если не сказать больше.

Во времена Гипербореи здесь кипела жизнь. Мы уже рассказывали в других наших экскурсиях о том, что сегодня на просторах интернета очень много искаженной информации на тему Гипербореи, в первую очередь это касается дат.

Когда же на самом деле она существовала?

По нашим данным это было примерно 2–4 млн лет назад. Тогда уровень энергетики Земли был чрезвычайно высок по сравнению с нынешним. А уровень развитости сущностей, а также высокая энергетика на самой планете, позволяли творить силой мысли всё что угодно, оживлять любой процесс на Земле.

Все были объединены общим энергетическим полем, постоянно находились на связи с планетой, как живым высокоразвитым существом, и поддерживали бесперебойную связь с различными звездными системами в Большом Космосе.

В эти времена на месте Петропавловской крепости располагалась посадочная площадка для огромной космической станции, но не такой, какими мы их привыкли видеть сегодня. Станция работала на основе биорезонансных технологий, то есть активировалась и управлялась энергией и сознанием людей.

Причем сама станция как раз имела форму нынешнего заячьего острова. Если посмотреть на карту, вы легко увидите ее очертания с точностью до отсека. Большую часть времени она находилась в космосе на околоземной орбите, то есть на небольшом расстоянии от поверхности Земли, и решала сразу множество задач.

Во-первых, на ней проводились лабораторные исследования и работы по селекции. Планета тогда активно заселялась новыми видами растений и животных, которых выводили сами жители Земли, их уровень развитости это позволял.

Кроме того, велись наблюдения за геофизикой планеты. То есть наблюдали за самой планетой и процессами, которые происходили на ней. Окружающая среда тогда содержала большое количество оксида кремния. Благодаря ему всё вокруг достигало гигантских размеров. Например, деревья вырастали высотой в несколько километров. Кстати, на Земле до сих пор сохранились остатки таких деревьев. Сегодня они больше напоминают огромные скалы или каменные столбы.

Также со станции велось наблюдение за состоянием околоземных слоёв. Они тогда еще легко пропускали разные виды излучения из Космоса. Здесь находились сотрудники, которые постоянно сканировали Ближний и Дальний Космос на предмет опасности и просчитывали любые вероятные события, угрожающие планете.

У станции была и транспортная функция. Ведь она могла соединяться с множеством пространств и перемещать людей и грузы во множество точек одновременно. Это отличало её от маленьких летательных аппаратов типа вайтманов, которые могли перемещаться только в одну точку в пространстве. 

А в экстренных случаях, станция работала как площадка для эвакуации. На ней могло поместиться до 3000 человек одновременно. На ней людей поднимали на орбиту, а оттуда на кораблях через портал переправляли в различные Звёздные системы. Например, так было во времена 1-го потопа, когда благодаря станции удалось спасти много жизней.

 

Часть 2. Конструкция станции

Станция была многоуровневой и многослойной и могла опускаться на Землю не вся, а только одним из своих слоёв или даже его частью. На Земле, на территории нынешнего «заячьего острова» располагалась площадка, на которую она могла спуститься для загрузки или подзарядки. 

А энергозапасы она пополняла под землёй, на глубине около 50 метров. Там генерировалось специальное поле, в котором станция подзаряжалась и потом снова поднималась в околоземное пространство, где могла находиться долгое время автономно.

Для успешного приземления и погружения под землю нужна была точная стыковка. Для этого существовал:

— Магнитный контур, который располагался по периметру посадочной площадки.

— Магнитная опора под ней.

— Импульсный сигнал, который проходил в том месте, где сегодня находится шпиль Петропавловского собора.

И до сих пор на этом месте наблюдается магнитная аномалия. Если вы пройдёте с компасом вдоль стен крепости, то увидите, как магнитная стрелка сходит с ума.

Что делали на станции?

На станции постоянно находилось около 200 человек обслуживающего персонала. Это были пилоты, операторы, учёные. Без людей она просто не могла работать, потому что все её системы запускались с помощью биорезонансных технологий. То есть ключевую роль в управлении станцией играла энергетика человека и то, как он ей управлял.

В те времена главенствующую роль играли полевые или энергетические структуры человека. А они уже поддерживали физическое тело. То есть из своих тонких энергетических тел человек заботился о своей физической оболочке. Сегодня же наоборот, человек большую часть времени находится в физическом теле, и лишь изредка выходит в свои тонкие тела. А кто-то вообще понятия о них не имеет.

Работник станции встраивал свой энергоканал в ее систему и, например, мог управлять приборами, аппаратами, целой лабораторией или даже всей станцией. И делалось это посредством его энергетики и мыслеобразов, то есть намерением.

Чтобы управлять такой сложной системой, как космическая станция, требовалась хорошая подготовка. Например, оператор должен удерживать как минимум 21 точку внимания одновременно. Для современного человека держать даже две — три точки внимания уже сложно.

Но что такое точка внимания? Каждая точка внимания — это действие. То есть работники станции могли делать 21 дело одновременно. И это был не предел.

Ещё для управления использовали кристаллы. Они ценились намного выше, чем золото, так как являлись уникальными преобразователями энергии. Тогда в любых процессах использовалось реликтовое излучение. Так вот, благодаря трём компонентам — кристаллу, сознанию человека и этому излучению можно было создавать что угодно из чего угодно. Кристаллы тоже создавались на основе биорезонансных технологий, то есть энергетики человека. По сути, они выращивались. 

 

Часть 3. Это место в более поздние времена

После 1-го потопа на станции прекратили почти все работы, оборудование вывезли, саму станцию законсервировали. Она до сих пор висит в околоземном пространстве в замаскированном виде и удерживает определенные силовые линии. А на Земле осталась только посадочная площадка в форме звезды.

Прошло очень много времени. Земля пережила 2-й и 3-й потопы. После 3-го потопа на станции произошло одно важное для нашей планеты событие — подписание договоров о Сотворении мира в звёздном храме.

Если вы загуглите в интернете — что такое Сотворение мира в звёздном храме или сокращенно СМЗХ, то найдете историю о том, как славяне подписали мир с китайцами после долгой и кровопролитной войны. В честь этого важнейшего события на Руси было введено новое летоисчисление. Оно так и называлось – от сотворения мира в звёздном храме. Просуществовало оно вплоть до прихода на царство Петра I. Ведь именно он поменял летоисчисление на новое, по которому мы живем сегодня.

На самом же деле договор о Сотворении мира в звёздном храме был подписан не китайцами и славянами. Изначально это был договор между землянами и теми, кто не успел улететь на другие планеты после потопа. Их называли чуждыми. Договор, который разграничивал, где они имеют право селиться и что делать.

На станции проходили последние заседания, встречи, обсуждения, сюда даже прилетали послы из других звездных систем. Так как станция была многоканальной, то их корабли могли спокойно пристыковываться к ней.

Именно поэтому в названии договора фигурирует Звёздный храм, ведь соглашение было подписано в Космосе — на станции, которая и стала звездным храмом. Всё это было примерно 7500 лет назад. Тогда решалась судьба планеты. Ведь подписание этого договора запустило целую череду событий, которые этим самым чужакам во многом развязали руки.

Во времена Петра I

Когда это место обнаружили во времена Петра I, здесь по-прежнему находилась ровная площадка с контуром в форме звезды и совершенно гладкой поверхностью. Никто из приближённых Петра, да и сам Пётр, не понимал её назначения.

Похожие места сохранились и в других странах, например, крепость Буртанж в Нидерландах, Кастилет в Дании, а также в Азии, Южной Америки и даже в Африке. Но так как никто уже не помнил истинного назначения этих мест, то пошла повальная мода строить на них крепости.

Пётр сделал тоже самое и это было логично, ведь, по сути, площадка для строительства уже была готова. Само место было чрезвычайно удобным для судоходства и обороны. Поэтому вскоре здесь появилась крепость, а вместе с ней и гавань, куда причаливало множество мелких суденышек, крупных кораблей и парусных лодок.

Со временем застроилось и пространство внутри крепости. Был построен Петропавловский собор. Кстати, шпиль на нём появился тоже не случайно. Он входил в общую систему электроснабжения города. Подробнее о ней мы расскажем в экскурсии по Александрийскому столпу.

Почему крепость стала главной тюрьмой Российской империи?

Ответ прост. Ещё во времена её строительства обнаружилось, что на этом месте существуют особые зоны. В них обычные люди испытывали необычные ощущения.

Многих начинало трясти, становилось плохо, нападал панический страх. Это были аномальные зоны, в которых на поверхность Земли выходило то самое поле.

Власти воспользовались этим в своих целях и вскоре организовали здесь тюрьму, в которой содержались особо опасные и политические заключённые. Например, царевич Алексей, сын Петра I, княжна Тараканова, декабристы Рылеев, Пестель, Муравьёв-Апостол и многие другие. Десятки узников не выдержали заточения и сошли с ума.

Посидев в ней какое-то время, они признавались во всём. Это место неизменно повергало всех арестантов в ужас. Они не понимали почему возникает это состояние и поэтому боялись. Отсюда и название острова — заячий, где люди трясутся от страха, как зайцы.

К слову сказать, зайцы здесь тоже водились, но в этой истории их присутствие второстепенно. Позже одно смешали с другим, добавили немного домыслов, и появилось название «заячий остров».

Эти выплески энергии ощущались здесь не постоянно, чаще всего ночью под звёздами. Это было связано с Луной, с периодами приливов и отливов на планете.

До сих пор в определённые дни, стоя здесь под звёздами, можно почувствовать эти вибрации, ту самую мелкую дрожь.

Если вы ощутите это, значит вам удалось войти в резонанс с этим местом. Возможно, вы бывали здесь в прошлых жизнях. Сонастраиваясь с этими вибрациями, ваша генетическая память просыпается, и вы начинаете вспоминать себя.

Чему нас учит эта история?

Ничто не исчезает бесследно. До сих пор сохранилось множество мест, где можно пропитаться духом, величием и историей, которую творили мы сами в своих прошлых воплощениях. И творим до сих пор.

И если каждый из нас по-настоящему ощутит себя частью своей страны и возьмет за нее ответственность в меру своих сил и возможностей, тогда наша жизнь начнёт стремительно меняться к лучшему.